Nouveau
FAQ 002608 FR 6 mars 2019

Gerhard Rehm Général RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier la classe de dommages consécutifs pour la combinaison de charge automatique conformément à l'Annexe B3 de l'EN 1990?

Réponse

La classe de dommages consécutifs peut être définie dans les paramètres de l'annexe nationale dans les données de base (Edition → Données de modèle → Informations de base) (voir Fig. 01).

Mots-clés

Classe de dommages CC 1 CC 2 CC 3 KFI

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD