FAQ 002621 ES 8. marzo 2019

Sonja von Bloh Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

Me gustaría exportar las fuerzas de carga de nodo de varios casos de carga, combinaciones de carga o combinaciones de resultados a una hoja de cálculo de Excel. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta

Las fuerzas de rodamiento del nodo se pueden exportar a través de la tabla 4.4 Fuerzas de rodamiento del nodo (RSTAB) o 4.1 Fuerzas de rodamiento del nodo (RFEM) utilizando el botón "Exportar / importar de la tabla". En "Resultados para LF / LK / EK" puede seleccionar si solo se deben exportar las combinaciones de carga / combinación / resultado de carga actualmente seleccionadas, todos los casos de carga seleccionados o seleccionados, las combinaciones de carga o las combinaciones de resultados.

Palabras clave

Fuerza de rodamiento reacción de rodamiento exportación excel tabla.