4219x
002621
2021-04-30

Exportación de las fuerzas en los apoyos en nudos a una hoja de cálculo de Excel

Me gustaría exportar las fuerzas en apoyos en nudos de varios casos de cargas, combinaciones de cargas y resultados en una hoja de cálculo de Excel. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Puede exportar los esfuerzos en el apoyo en nudos en la tabla 4.1 "Nudos - Fuerzas en el apoyo" (RFEM) o 4.4 "Nudos - Fuerzas en el apoyo" (RSTAB) utilizando el botón [Exportar/Importar tabla].

En "Resultados para CC/CO/CR", puede seleccionar si se va a exportar el caso de carga actualmente establecido o la combinación actual, todos o sólo ciertos casos de carga, combinaciones de carga y resultados (imagen 01).