Me gustaría exportar las fuerzas en apoyos en nudos de varios casos de cargas, combinaciones de cargas y resultados en una hoja de cálculo de Excel. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta

Puede exportar las fuerzas en apoyos en nudos en la tabla 4.1 "Nudos - Apoyos en nudos" (RFEM) o 4.4"Nudos - Apoyos en nudos" (RSTAB) al usar el botón [Exportar/Importar]. En "Resultados para CC/CO/CR", puede seleccionar si se va a exportar el caso o combinación de carga actual, todos o sólo casos de carga específicos, combinaciones de carga y combinaciones de resultados.

Palabras clave

Fuerza en el apoyo Reacción en el apoyo Exportar Excel Tabla