FAQ 002621 DE

26. Juni 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Ich möchte die Knoten-Lagerkräfte von mehreren Lastfällen, Last- und Ergebniskombinationen in ein Excel-Tabellenblatt exportieren. Wie muss ich vorgehen?

Antwort

Die Knoten-Lagerkräfte können in der Tabelle 4.1 "Knoten - Lagerkräfte" (RFEM) bzw. 4.4 "Knoten - Lagerkräfte" (RSTAB) über die Schaltfläche [Export/Import der Tabelle] exportiert werden. Unter "Ergebnisse für LF/LK/EK" kann ausgewählt werden, ob der aktuell eingestellte Lastfall bzw. die aktuelle Kombination, alle oder nur bestimmte Lastfälle, Last- und Ergebniskombinationen exportiert werden sollen.

Schlüsselwörter

Lagerkraft Lagerreaktion Export Excel Tabelle