4257x
002621
30.04.2021

Exportation des forces d'appui nodales vers une feuille de calcul Excel

Je souhaite exporter les forces d'appui nodaux de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges et de résultats dans une feuille de calcul Excel. Comment faire ?

Réponse:

Vous pouvez exporter les efforts d'appui nodaux dans le Tableau 4.1 « Nœuds - Forces d'appui » (RFEM) ou 4.4 « Nœuds - Forces d'appui » (RSTAB) à l'aide du bouton [Exporter/Importer le tableau].

Sous « Résultats pour la CC/CO/CR », vous pouvez sélectionner si le cas de charge ou la combinaison actuelle, tous ou seulement certains cas de charge, combinaisons de charges et de résultats doivent être exportés (Figure 01).