FAQ 002621 FR 8 mars 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Je souhaite exporter les forces portant les nœuds de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges ou combinaisons de résultats dans un tableur Excel. Comment devrais-je procéder?

Réponse

Les forces de roulement des noeuds peuvent être exportées via le tableau 4.4 Forces de roulement des noeuds (RSTAB) ou 4.1 Forces de roulement des noeuds (RFEM) à l'aide du bouton "Exporter / importer du tableau". Sous "Résultats pour LF / LK / EK", vous pouvez choisir d'exporter uniquement les combinaisons cas de charge / combinaison / résultat actuellement sélectionnées, tous les cas de chargement, combinaisons de chargement ou combinaisons de résultats sélectionnés ou sélectionnés.

Mots-clés

Force portante réaction de roulement exportation excel table