Je souhaite exporter les forces d'appui nodales de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges et de résultats dans une feuille de calcul Excel. Que dois-je faire?

Réponse

Vous pouvez exporter les forces d'appui nodales dans le Tableau 4.1 «Nœuds - Forces d'appui» (RFEM) ou 4.4 «Nœuds - Forces d'appui» (RSTAB) à l'aide du bouton [Exporter/Importer le tableau].

Sous «Résultats pour CC/CO/RC», vous pouvez choisir d'exporter le cas de charge ou la combinaison actuellement défini, tous ou certains cas de charge, ainsi que les combinaisons de charges et de résultats (Figure 1).

Figure 01 - Export des forces d'appui nodales de la CC/CO/CR sélectionnée vers Excel

Mots-clés

Force d'appui Réaction d'appui Export Excel Tableau