FAQ 002621 FR

26 juin 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Je souhaite exporter les forces d'appui nodales de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges et de résultats dans une feuille de calcul Excel. Que dois-je faire?

Réponse

Les forces d'appui de nœud peuvent être exportées dans le tableau 4.1 "Nœuds - Forces d'appui" (RFEM) ou 4.4 "Nœuds - Forces d'appui" (RSTAB) à l'aide du bouton [Export / Import of Table]. Sous «Résultats pour le module LC / CO / RC», vous pouvez décider si le cas de charge ou la combinaison actuellement sélectionné, tous ou uniquement les cas de charge, combinaisons de charge et de résultats doivent être exportés.

Mots-clés

Force d'appui Réaction d'appui Export Excel Tableau