¿Es posible "tomar prestadas" las licencias desde el servidor?

Respuesta

No, nuestro sistema de licencias actual no tiene ninguna función de préstamo, independientemente de la variante de protección del software física (hardlock, "dongle" o llave USB) o digital (softlock).

A diferencia de la variante física, la tecnología de protección del software digital también proporciona una función "rehost" (volver a alojar) para transferir el sistema de protección del software digital de un equipo a otro. Sin embargo, esta transferencia no significa que sea posible transferir una única licencia desde un programa en particular de nuestra gama de productos, sino que se la licencia completa está controlada por el softlock respectivo. Por lo tanto, sólo puede transferir la protección del software digital conectando la llave de protección del software física a otro equipo.

Palabras clave

Licencia Tomar prestado Prestar Comprobar Transferir

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programa independiente

Cálculo de cubiertas de madera planas, a un agua y a dos aguas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de vano singular, vigas continuas y Gerber con o sin voladizos según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programa independiente

Cálculo de correas acopladas y vigas continuas de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pórticos con articulaciones triples y uniones en cuña según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
SIA 262 for RFEM 5.xx

Ampliación de módulo para RFEM

Ampliación de los módulos de cálculo de hormigón armado según SIA 262:2013

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Column 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pilares rectangulares y circulares de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programa independiente

Cálculo de arriostramientos de madera para refuerzo de cerchas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD