¿Hay alguna manera de pedir prestadas licencias del servidor?

Respuesta

No, nuestro sistema de licencias actual, independientemente de la variante de protección del software físico (Hardlock / USB copy protection) y digital (Softlock), desafortunadamente no tiene función de préstamo.

En contraste con la variante física, la tecnología de protección de software digital también tiene una función "Rehost" para transferir el sistema de protección de software digital de una computadora a otra. Sin embargo, esta transferencia no implica una transferencia de una licencia única para un programa en particular de nuestra gama de productos, sino de toda la licencia que se rige por el "bloqueo lógico" afectado. La transferencia de la protección del software digital a otra computadora corresponde al reemplazo de un enchufe de protección de copia física a otra computadora.

Palabras clave

Licencia, préstamo, salida, transferencia.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programa independiente

Cálculo de cubiertas de madera planas, a un agua y a dos aguas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de vano singular, vigas continuas y Gerber con o sin voladizos según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programa independiente

Cálculo de correas acopladas y vigas continuas de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pórticos con articulaciones triples y uniones en cuña según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
SIA 262 for RFEM 5.xx

Ampliación de módulo para RFEM

Ampliación de los módulos de cálculo de hormigón armado según SIA 262:2013

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Column 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pilares rectangulares y circulares de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programa independiente

Cálculo de arriostramientos de madera para refuerzo de cerchas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD