Gibt es eine Möglichkeit, Lizenzen vom Server „auszuleihen“?

Antwort

Nein, unser aktuelles Lizenzierungssystem verfügt leider über keine Ausleihfunktion – unabhängig von der physischen (Hardlock, USB-Kopierschutzstecker) oder digitalen (Softlock) Softwareschutz-Variante.

Im Gegensatz zur physischen Variante bietet die digitale Softwareschutztechnik zusätzlich eine "Rehost"-Funktion zur Übertragung des digitalen Softwareschutzsystems von einem Rechner auf einen anderen. Diese Übertragung bedeutet jedoch nicht eine Übertragung einer einzelnen Lizenz für ein bestimmtes Programm von unserer Produktpalette, sondern der gesamten Lizenzierung, die mit dem jeweiligen Softlock geregelt wird. Die Übertragung des digitalen Softwareschutzes auf einen anderen Rechner entspricht damit dem Umstecken eines physischen Schutzsteckers auf einen anderen Rechner.

Schlüsselwörter

Lizenz ausleihen auschecken übertragen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD
Eigenständige Stahlbau
FE-BEUL 8.xx - Einzelprogramm

Eigenständiges Programm

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ BSH 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Brettschichtholzträgern

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Dach 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Dächern aus Holz

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ DLT 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung und Bemessung von Durchlaufträgern nach Eurocode 5 oder DIN 1052

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Pfette 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Koppelpfetten und Durchlaufträgern

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Rahmen 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Dreigelenkrahmen mit keilgezinkten Eckverbindungen

Erstlizenzpreis
360,00 USD
RFEM Stahlbetonbau
SIA 262 für RFEM 5.xx

Modulerweiterung für RFEM

Modulerweiterung für die Stahlbetonbemessung gemäß SIA 262:2013

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Stütze 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Holzstützen nach EN 1995-1-1 (EC 5) oder DIN 1052:2008-12

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Verband 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Aussteifungsverbänden

Erstlizenzpreis
360,00 USD