907x
002636
13.03.2019

Question

Est-il possible d'emprunter des licences sur le serveur ?

Réponse:

Non, notre système de licence actuel n'a pas de fonction de prêt, quelle que soit la variante de protection physique (hardlock, dongle USB) ou numérique (softlock) du logiciel.

Contrairement à la variante physique, la technologie de protection numérique des logiciels offre également une fonction de « réhébergement » afin de transférer le système de protection numérique des logiciels d'un ordinateur à un autre. Cependant, ce transfert ne signifie pas qu'il est possible de transférer une licence pour un programme particulier de notre gamme de produits, mais l'ensemble de la licence contrôlée par le softlock correspondant. Ainsi, vous ne pouvez transférer la protection logicielle numérique sur un autre ordinateur qu'en connectant la clé de protection logicielle physique à un autre ordinateur.