Las tensiones plásticas no se muestran en SHAPE-THIN. ¿Por qué?

Respuesta

Las tensiones plásticas solo se emiten en el tipo de representación Isodas . Para abrir la representación gráfica, use el botón de la barra de herramientas que se muestra en la Figura 1 o el navegador de proyectos - Visualizar resultados -> Para establecer el modo de visualización,

Palabras clave

Estrés plástico Método de visualización Isoband

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.250,00 EUR