FAQ 002637 FR

Général SHAPE-THIN

Les contraintes plastiques ne sont pas montrées dans DUENQ. Quelle est la cause?

Réponse

Les contraintes plastiques sont sorties exclusivement dans les isosurfaces de type représentation. Le type d’affichage peut être sélectionné via l’icône de la barre d’outils (voir Figure 1) ou dans le navigateur de projet - Afficher sous Résultats -> Le type d'affichage peut être défini.

Mots-clés

Tension plastique, mode de représentation, isosurface

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD