FAQ 002642 ES

Modelado | Estructura RFEM

¿Puedo usar liberaciones de superficie para separar dos superficies superpuestas?

Respuesta

Puede usar las liberaciones de superficie, pero necesita separar la parte superpuesta con una superficie propia. Las superficies superpuestas deben evitarse en general y pueden verificarse mediante la "Revisión del modelo" (Herramientas → Verificación del modelo → Superficies superpuestas). Mire el archivo de video (vea el enlace a continuación) para ver el enfoque. Alternativamente, puede agregar un "Contacto Sólido" entre las dos superficies.

Palabras clave

Superficie superpuesta, liberación superficial, doble superficie

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.