¿Puedo usar las liberaciones de superficies para separar dos superficies superpuestas?

Respuesta

Puede usar liberaciones de superficie, pero debe separar la parte que se solapa con una propia superficie. En general, se deben evitar las superposiciones de las superficies y se pueden comprobar por la "Comprobación del modelo" (Herramientas → Comprobar modelo → Superficies superpuestas). Por favor, vea el archivo de vídeo (ver enlace más abajo) para ver el enfoque. Alternativamente, puede agregar un "Sólido de contacto" entre las dos superficies.

Palabras clave

Superficie superpuesta Liberación de superficie Superficie doble