¿Cuántas muestras de suelo debo definir en RF-SOILIN para obtener resultados realistas?

Respuesta

Básicamente, una muestra de suelo es suficiente para determinar el modelo de terreno o la estructura del suelo. Sin embargo, si los espesores de la capa a lo largo del cuerpo de la base cambian, se deben definir más muestras de suelo (consulte la Figura 1). El resultado de la estructura del piso se puede mostrar en la vista de pantalla de RFEM (consulte la Figura 2).

Palabras clave

RF-SOILIN, muestras de suelo, camas.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-SOILIN 5.xx

Módulo adicional

Análisis de la interacción suelo-estructura y determinación de coeficientes de apoyos elásticos por medio de los datos del subsuelo

Precio de la primera licencia
760,00 USD