Nuevo
FAQ 002648 ES 18. marzo 2019

General RFEM RSTAB

Quiero definir un almacenamiento de nodo deslizable en X, pero la selección está desactivada. ¿Por qué es eso?

Respuesta

Si no se pueden seleccionar libremente todas las direcciones del rodamiento nodal, debe verificar si ha seleccionado el tipo de modelo 3D en los datos básicos. En una superficie 2D, ciertas direcciones del rodamiento están bloqueadas.

Palabras clave

Los soportes nodales Dirección 3D

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD