Me gustaría definir un apoyo desplazable en nudo desplazable en X ', pero la selección está atenuada. ¿Cuál es el motivo para esto?

Respuesta

Si no puede seleccionar libremente todas las direcciones del apoyo en nudo, debería comprobar si ha seleccionado el tipo de modelo en 3D en los datos generales. En una superficie 2D, ciertas direcciones del soporte están bloqueadas.

Palabras clave

Apoyo en nudo Dirección 3D