Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Je voudrais définir un appui nodal déplaçable déplaçable dans X ', mais la sélection est grisée. Pourquoi ?

Réponse

Si vous ne pouvez pas sélectionner toutes les directions de l'appui nodal, vous devez vérifier si vous avez sélectionné le type de modèle 3D dans les données de base. Dans une surface 2D, certaines directions de l'appui sont bloquées.

Mots-clés

Appui nodal Direction 3D

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD