2581x
002688
2019-03-27

Pregunta

¿Cómo puedo girar la vista isométrica la estructura que he introducido?

Respuesta:
Hay varias opciones para esto.

1. Puede activar el comando "Mover vista, Zoom [Mayús], Girar [Ctrl] o Activar [Alt]". Ver la figura 01.
Cuando se activa el comando, puede mantener presionado el botón primario del ratón y hacer clic en [Mayúsculas], [Ctrl] o [Alt] para cambiar la vista.

2. Para girar, mantenga presionada la tecla [Ctrl] y el botón central del ratón (la rueda del ratón). Al mover el ratón, cambia la vista.

3. Como alternativa a la tecla [Ctrl] en 2., también puede mantener presionado el botón derecho + medio del ratón y moverlo.