Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Comment puis-je tourner la vue isométrique sur la structure insérée?

Réponse

Plusieurs options sont disponibles.

1)  Voir la Figure 1.
Vous pouvez maintenir le bouton gauche de la souris enfoncé et cliquer sur [Majuscule], [Ctrl] ou [Alt] pour modifier la vue.

2. Nous changeons la vue lorsque nous déplaçons le pointeur de la souris.

3. 

Mots-clés

Souris Pour faire pivoter Voir Zoom avant Faire pivoter Pour déplacer Déplacer

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD