2583x
002688
27.03.2019

Question

Comment puis-je faire pivoter la vue isométrique sur la structure que j'ai entrée ?

Réponse:
Plusieurs possibilités s'offrent alors à vous.

1. Vous pouvez activer la commande « Déplacer la vue, zoomer [Maj], faire pivoter [Ctrl] ou activer [Alt] »). (voir la Figure 01).
Lorsque la commande est activée, vous pouvez maintenir le bouton gauche de la souris enfoncé et cliquer sur [Maj], [Ctrl] ou [Alt] pour modifier l'affichage.

2. Pour effectuer une rotation, maintenez la touche [Ctrl] enfoncée et le bouton central de la souris (molette). En déplaçant la souris, vous modifiez la vue.

3 Comme alternative à la touche [Ctrl] de la section 2, vous pouvez également maintenir le bouton droit + central de la souris enfoncé et la déplacer.