FAQ 002688 DE

27. März 2019

Paul Kieloch Allgemein RSTAB RFEM

Wie kann ich die isometrische Ansicht auf meine eingegebene Struktur drehen?

Antwort

Es gibt hierzu mehrere Möglichkeiten.

1. Sie können den Befehl "Ansicht verschieben, zoomen [Shift], drehen [Strg] bzw. [Alt]" aktivieren. Siehe Bild 1.
Wenn der Befehl aktiviert wurde, können Sie mit gedrückter linker Maustaste und [Shift], [Strg] bzw. [Alt] die Ansicht ändern.

2. Zum Drehen können Sie auch die [Strg]-Taste und die mittlere Maustaste (Mausrad) gedrückt halten. Beim Bewegen der Maus wird die Ansicht geändert.

3. Sie können alternativ zu der [Strg]-Taste in 2. auch die rechte + mittlere Maustaste gedrückt halten und die Maus bewegen.

Schlüsselwörter

Maus rotieren Ansicht zoomen drehen bewegen verschieben