2590x
002688
27. März 2019

Frage

Wie kann ich die isometrische Ansicht auf meine eingegebene Struktur drehen?

Antwort:
Es gibt hierzu mehrere Möglichkeiten.

1. Sie können den Befehl "Ansicht verschieben, zoomen [Shift], drehen [Strg] bzw. [Alt]" aktivieren. Siehe Bild 1.
Wenn der Befehl aktiviert wurde, können Sie mit gedrückter linker Maustaste und [Shift], [Strg] bzw. [Alt] die Ansicht ändern.

2. Zum Drehen können Sie auch die [Strg]-Taste und die mittlere Maustaste (Mausrad) gedrückt halten. Beim Bewegen der Maus wird die Ansicht geändert.

3. Sie können alternativ zu der [Strg]-Taste in 2. auch die rechte + mittlere Maustaste gedrückt halten und die Maus bewegen.