9. octubre 2019

FAQ 002701 ES

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

Para mi modelo estructural, quiero imprimir algunas imágenes en el informe.
¿Tengo que imprimir necesariamente las tablas correspondientes en el informe? Solo quiero guardar solo las imágenes.

Respuesta

Si desea imprimir gráficos en un informe, el subelemento correspondiente debe estar activo en la selección del informe en la pestaña "Selección global", ver figura 01. Como resultado, también se muestran las tablas.

Si sólo quiere imprimir las imágenes en el informe, es necesario desactivar las tablas en las pestañas, ver figura 02.

Después, también es posible guardar las plantillas de los informes para que se puedan usar de nuevo en otras posiciones. Se pueden definir nuevas plantillas en el menú del informe:
Configuración → Plantilla de informe → Nuevo o nuevo del informe actual, figura 03.

Palabras clave

Informe Plantilla de informe Plantillas Selección global Tablas Gráficos Imágenes