FAQ 002701 ES 27. marzo 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Para mi modelo estático, quiero imprimir algunas imágenes en el informe de impresión.
¿Tengo que imprimir las tablas correspondientes en el registro? Realmente solo quiero tomar fotos.

Respuesta

Si desea imprimir gráficos en un registro, el subelemento correspondiente debe estar activo en la selección del registro de impresión en la pestaña "Selección global", consulte la Figura 1. Como resultado, también se muestran las tablas.

Si solo se van a imprimir las imágenes en el registro, es necesario desactivar las tablas en las pestañas, ver Figura 2.

Palabras clave

Impresión de informes Selección global Tablas Gráficos Fotos