2132x
002701
2019-10-09

Pregunta

Para mi modelo estructural, quiero imprimir algunas imágenes en el informe.¿Tengo que imprimir necesariamente las tablas correspondientes en el informe? Solo quiero guardar solo las imágenes.

Respuesta:
Si desea imprimir gráficos en un informe, el subelemento correspondiente debe estar activo en la selección del informe en la pestaña "Selección global", ver figura 01. Esto significa que también se muestran las tablas.

Si solo desea imprimir imágenes en el informe, es necesario desactivar las tablas en las pestañas, ver Figura 02.

Posteriormente, también es posible guardar las plantillas de informes para que se puedan usar de nuevo en otros modelos. Se pueden definir nuevas plantillas en el menú del informe:
Configuración → Plantilla de informe de impresión → Nuevo o Nuevo desde el informe de impresión actual, imagen 03.