FAQ 002701 FR

9 octobre 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Je souhaite imprimer certaines images dans le rapport d'impression.
Dois-je imprimer les tableaux correspondants dans le rapport? Je veux juste prendre des photos.

Réponse

Si vous souhaitez imprimer des graphiques dans un rapport, le sous-poste correspondant doit être activé dans la sélection du rapport d'impression dans & quot; Sélection globale & quot; onglet, voir la Figure 1. Les tableaux sont également affichés.

Si vous souhaitez uniquement imprimer des images dans le rapport, vous devez désactiver les tableaux dans les onglets (voir la Figure 2).

Il est ensuite possible d'enregistrer les modèles de rapport afin qu'ils puissent être réutilisés dans d'autres positions. De nouveaux modèles peuvent être définis dans le menu du rapport d'impression:
Paramètres → Modèle de rapport d'impression → Nouveau ou Nouveau du rapport d'impression actuel, Figure 3.

Mots-clés

Rapport d'impression Sélection globale Tables Graphique Images