FAQ 002701 FR 27 mars 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Pour mon modèle statique, je souhaite imprimer des images dans le rapport d'impression.
Dois-je imprimer les tableaux correspondants dans le journal? Je veux vraiment juste prendre des photos.

Réponse

Si vous souhaitez imprimer des graphiques dans un journal, le sous-élément correspondant doit être actif dans la sélection du journal d'impression dans l'onglet "Sélection globale", voir Figure 1. En conséquence, les tableaux sont également affichés.

Si seules les images doivent être imprimées dans le journal, il est nécessaire de désactiver les tableaux dans les onglets, voir Figure 2.

Mots-clés

Rapport d'impression Sélection globale Tables Graphique Images