566x
002709
2019-03-28

Pregunta

¿Cómo se determina la resistencia al deslizamiento en FOUNDATION Pro?

Respuesta:
En primer lugar, la determinación de la resistencia al deslizamiento en RF-/FOUNDATION Pro depende de si se aplican las condiciones de suelo "drenado/consolidado" o "no drenado/no consolidado".

Puede encontrar esta configuración en la ventana "1.1 Datos generales" del módulo adicional. Ver la figura 01.

Dependiendo de las condiciones del suelo seleccionadas, se aplican diferentes fórmulas para la determinación de la resistencia al deslizamiento.

Las fórmulas se pueden encontrar en la sección de teoría del manual de RF-/FOUNDATION Pro.
Capítulo 3.1.3 Diseño geotécnico según EN 1997-1, página 40 y siguientes.

Para abrir el manual, simplemente haga clic en la tecla [F1] cuando se inicie el módulo o use este enlace a nuestro área de descarga.