FAQ 002726 ES

28. marzo 2019

René Flori General RFEM RSTAB

Nuestro NET-SOFTLOCK tiene el estatus "CLONED" (clonado), ¿qué podemos hacer?

Respuesta

Las causas del estado "CLONED" pueden variar. Para ayudarnos a resolver este problema, por favor envíenos la siguiente información.

• ¿Funcionó NET-SOFTLOCK en una máquina virtual o en un servidor físico?
  • ¿Habéis modificado el hardware?
  • Al operar en una VM, ¿se ha movido a un "host" diferente?

Por favor, envíenos el archivo C2V de NET-SOFTLOCK. Para hacerlo, abra el "Admin Control Center" en el servidor en http://localhost:1947. Entre las llaves "Sentinel", puede encontrar el "softlock" CLONED NET y el botón "C2V" al final de la línea.

Palabras clave

Clonado C2V