FAQ 002726 ES 28. marzo 2019

René Flori General RFEM RSTAB

Nuestro NET-SOFTLOCK tiene el estado CLONADO, ¿qué podemos hacer?

Respuesta

Las causas para el estado CLONADO pueden ser diferentes. Para ayudarnos a resolver el problema, proporciónenos la siguiente información.

¿Se ha operado NET-SOFTLOCK en una máquina virtual o en un servidor físico?
¿Has hecho algún cambio en el hardware?
¿Se movió a una máquina virtual diferente al operar en una máquina virtual?

Por favor envíenos el archivo C2V de NET-SOFTLOCK. Para hacer esto, abra el Centro de control de administración en el servidor a través de http: // localhost: 1947
Debajo de Sentinel Keys encontrará el Softlock CLONED NET y al final de la línea un botón "C2V".

Palabras clave

Clonado C2V