FAQ 002726 FR

28 mars 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Notre NET-SOFTLOCK a le statut CLONED. Que pouvons-nous faire ?

Réponse

Il existe différentes causes à l'origine de ce statut. Pour nous aider à résoudre ce problème, veuillez nous envoyer les informations suivantes :

• Votre Softlock était-il utilisé sur une machine virtuelle ou sur un serveur physique ?
  • Avez-vous remplacé du matériel ?
  • Si votre Softlock fonctionnait sur une machine virtuelle, avez-vous migré cette machine sur un nouvel hôte ?

Veuillez également nous envoyer le fichier C2V de votre Softlock. Pour ce faire, ouvrez le centre de contrôle administrateur (Admin Control Center) sur le serveur via le chemin http://localhost:1947. Le softlock CLONED NET se trouve sous Sentinel Keys, avec un bouton « C2V » en fin de ligne.

Mots-clés

Cloné C2V