FAQ 002726 FR 28 mars 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Notre NET-SOFTLOCK a le statut CLONED, que pouvons-nous faire?

Réponse

Les causes du statut CLONED peuvent être différentes. Pour nous aider à résoudre le problème, veuillez nous fournir les informations suivantes.

NET-SOFTLOCK a-t-il été utilisé sur une machine virtuelle ou un serveur physique?
Avez-vous apporté des modifications au matériel?
At-il été déplacé vers une autre machine virtuelle lorsqu’il fonctionne sur une machine virtuelle?

S'il vous plaît envoyez-nous le fichier C2V de NET-SOFTLOCK. Pour ce faire, ouvrez le Centre de contrôle de l'administrateur sur le serveur via http: // localhost: 1947.
Sous Sentinel Keys, vous trouverez le Softlock CLONED NET et, à la fin de la ligne, un bouton "C2V".

Mots-clés

Cloné C2V