¿Cómo puedo exportar rápidamente un modelo que incluya todas las cargas en un archivo de Excel e importarlo más tarde?

Respuesta

Es posible exportar el modelo sin ningún problema. Use la función de exportación del programa para seleccionar varias interfaces. Con la interfaz EXCEL, puede transferir rápidamente las tablas y fórmulas a EXCEL (ver figura 01). Por el contrario, claro que también se pueden importar las tablas en RSTAB / RFEM usando la función importar (ver figura 02).

Palabras clave

EXCEL Importar EXCEL Exportar EXCEL