FAQ 002734 FR 29 mars 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Comment exporter rapidement un modèle, y compris tous les chargements, dans un fichier EXCEL et l'importer ultérieurement?

Réponse

L'exportation du modèle est facilement possible. La fonction d'exportation du programme offre diverses interfaces. À l'aide de l'interface EXCEL, les tables et les formules souhaitées peuvent être rapidement transférées dans EXCEL (voir la figure 1). Bien entendu, les tables peuvent également être lues à l’inverse via la fonction d’importation de RSTAB / RFEM (voir Figure 2).

Mots-clés

EXCELLER Importer EXCEL Exporter EXCEL