3602x
002734
29. März 2019

Frage

Wie kann ich ein Modell inklusiver aller Lasten am schnellsten in eine EXCEL Datei exportieren und später wieder importieren?

Antwort:
Der Export des Modells ist problemlos möglich. Über die Exportfunktion des Programms stehen diverse Schnittstellen zur Auswahl. Über die EXCEL- Schnittstelle können die gewünschten Tabellen inklusive Formeln schnell nach EXCEL übertragen werden (siehe Bild 1). In umgekehrter Art und Weise können die Tabellen natürlich auch wieder über die Import-Funktion in RSTAB / RFEM eingelesen werden (siehe Bild 2).