FAQ 002748 ES 1. abril 2019

Paul Kieloch General RFEM RSTAB RF-FOUNDATION Pro FOUNDATION Pro

¿Por qué tengo que definir un perfil de suelo en FUND Pro? ¿Doy la presión del suelo permisible en sí?

Respuesta

El perfil del suelo en RF- / FUND Pro no solo es necesario para determinar las presiones de suelo permitidas.

La entrada del perfil del suelo se requiere y se activa cuando se realiza una de las siguientes pruebas.
- Evidencia innovadora de determinación de resistencia según EN 1997-1 Anexo D
- Prueba de deslizamiento
- Cálculo de liquidación

Si el usuario especifica la resistencia básica a la rotura y el cálculo de asentamiento y la prueba de seguridad de deslizamiento se desactivan, la evaluación del perfil del suelo no se requiere en el lado del programa y el cuadro de diálogo de entrada para el perfil del suelo está desactivado.

Palabras clave

Perfil del suelo Muestra de suelo Reducción Diapositiva Corredizo Tirón

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD