1124x
002759
2019-04-02

Error al iniciar el programa

Al intentar iniciar RFEM 5 o RSTAB 8, aparece el siguiente mensaje:
Sentinel HASP
Failed to create the self-socket with error 10093/WSANOTINITIALIZED.
Es probable que la DLL de Winsock no funcione correctamente o se haya descargado mientras la API de HASP aún está en uso.
This is an unrecoverable error!
Aborting...
¿Cómo puedo solucionar esto?

Respuesta:

La razón de este mensaje suele ser un controlador de la tarjeta de vídeo defectuoso.

Después de actualizar el controlador utilizando la página de inicio del fabricante de la tarjeta gráfica, el mensaje mencionado anteriormente ya no aparecerá y el programa se iniciará sin problemas.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.