1163x
002759
02.04.2019

Erreur au démarrage du logiciel

Lorsque j'essaie de démarrer RFEM 5 ou RSTAB 8, ce message s'affiche :
Sentinel HASP
Échec de création du fichier Winsock avec l'erreur 10093/WSANOTINITIALISED.
Le fichier Winsock DLL est probablement défectueux ou n'a pas été chargé alors que l'API HASP est toujours en cours d'utilisation.
C'est une erreur impossible à corriger !
Interruption ...
Comment résoudre ce problème ?

Réponse:

Ce message est généralement causé par un pilote de carte graphique défectueux.

Après avoir mis à jour le pilote via la page d'accueil du fabricant de la carte graphique, le message mentionné ci-dessus ne s'affichera plus et le logiciel démarrera sans problème.

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.