FAQ 002776 ES 3. abril 2019

Walter Fröhlich Licencias y autorización RFEM RSTAB

Recibí un nuevo archivo V2C para la licencia de red.
Cuando intento esto en el servidor de licencias, recibo el mensaje
Código de error 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW
o
Código de error 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD
¿Cuál podría ser la razón?

Respuesta

Las actualizaciones de las licencias de red están vinculadas a una numeración consecutiva interna.
Si no se aplica exactamente el orden correcto, aparecerá uno de estos mensajes.

El código de error 55 probablemente se olvidó para importar un archivo de actualización anterior.
Si la actualización anterior se realiza primero, el nuevo archivo debe aceptarse después.

El Código de error 54 probablemente se usó en lugar del archivo C2V actual y está desactualizado. El mensaje también aparecerá cuando intente aplicar la actualización más reciente por segunda vez. En ese caso, el Centro de control de administración de Sentinel (ACC) debería verificar si los nuevos programas y / o módulos y / o el número de licencias están actualizados.
http: // localhost: 1947 / _INT_ / features.html

Palabras clave

Código de error 55 Código de error 54 HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Actualizar licencia de red V2C