He recibido un nuevo archivo V2C para la licencia de red.
Cuando intento instalarlo en el servidor de licencia, recibo el mensaje
"Error Code 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW"

"Error Code 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD"
¿Cuál puede ser el motivo?

Respuesta

Las actualizaciones de las licencias de red están vinculadas a una numeración interna consecutiva.
Si no se aplica exactamente la secuencia correcta, aparece uno de estos mensajes.

Para el código de error 55, probablemente se haya olvidado importar un archivo de actualización anterior.
Si implementa primero la actualización anterior, también se debería aceptar posteriormente el nuevo archivo.

Para el código de error 54, probablemente se utilizó un archivo C2V obsoleto en lugar del archivo C2V actualizado. El mensaje aparece incluso si se trata de aplicar la última actualización una segunda vez. En este caso, se recomienda comprobar en el ACC ACC (Sentinel Admin Control Center) si los nuevos programas y/o módulos y/o el número de licencias están actualizados.
http://localhost:1947/_int_/features.html

Palabras clave

Error Code 55 Error Code 54   HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Actualizar licencia de red V2C