FAQ 002776 FR

3 avril 2019

Walter Fröhlich Licence & autorisation RFEM RSTAB

J'ai reçu un nouveau fichier V2C pour la licence réseau.
Je reçois le message lorsque j'essaie de l'installer sur le serveur de licences
Code d'erreur 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW
ou
Code d'erreur 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD
Quelle peut être la raison?

Réponse

Les mises à jour des licences réseau sont associées à une numérotation interne consécutive.
Si la séquence correcte n'est pas appliquée correctement, l'un de ces messages apparaît.

Pour le code d'erreur 55, il était probablement oublié d'importer un fichier de mise à jour plus ancien.
Si vous effectuez d'abord la mise à jour la plus ancienne, le nouveau fichier sera accepté par la suite.

Pour le code d'erreur 54, un fichier C2V obsolète a probablement été utilisé à la place du fichier C2V actuel. Le message s'affiche même si vous essayez d'appliquer la mise à jour la plus récente une seconde fois. Dans ce cas, nous vous recommandons de vérifier dans ACC (Sentinel Admin Control Center) si les nouveaux programmes et / ou modules et / ou le nombre de licences sont à jour.
http: // localhost: 1947 / _int_ / features.html

Mots-clés

Code d'erreur 55 Code d'erreur 54 HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Mettre à jour la licence réseau V2C