2379x
002776
03.04.2019

Question

J'ai reçu un nouveau fichier V2C pour la licence réseau.
Lorsque j'essaie de l'installer sur le serveur de licences, je reçois le message
Code d'erreur 55 : HASP_UPDATE_TOO_NEW
ou
Code d'erreur 54 : HASP_UPDATE_TOO_OLD
Pourquoi ?

Réponse:
Les mises à jour des licences réseau sont liées à une numérotation interne consécutive.
Si la séquence correcte n'est pas appliquée exactement, l'un de ces messages s'affiche.

Pour le code d'erreur 55, vous avez probablement oublié d'importer un ancien fichier de mise à jour.
Si vous implémentez d'abord l'ancienne mise à jour, le nouveau fichier doit également être accepté par la suite.

Pour le code d'erreur 54, un fichier C2V obsolète a probablement été utilisé à la place du fichier C2V à jour. Le message s'affiche même si vous essayez d'appliquer la dernière mise à jour pour la deuxième fois. Dans ce cas, il est recommandé de vérifier dans l'ACC (Sentinel Admin Control Center) si les nouveaux programmes et/ou modules additionnels et/ou le nombre de licences sont à jour.
http://localhost:1947/_int_/features.html