FAQ 002776 FR 3 avril 2019

Walter Fröhlich Licence & autorisation RFEM RSTAB

J'ai reçu un nouveau fichier V2C pour la licence réseau.
Lorsque j'essaie ceci sur le serveur de licences, je reçois le message
Code d'erreur 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW
ou
Code d'erreur 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD
Quelle pourrait être la raison?

Réponse

Les mises à jour des licences réseau sont liées à une numérotation interne consécutive.
Si l'ordre correct n'est pas appliqué exactement, l'un de ces messages apparaîtra.

Le code d'erreur 55 a probablement été oublié pour importer un fichier de mise à jour plus ancien.
Si la mise à jour la plus ancienne est effectuée en premier, le nouveau fichier doit ensuite être accepté.

Le code d'erreur 54 a probablement été utilisé à la place du fichier C2V actuel et est obsolète. Le message apparaîtra également lorsque vous essayez d'appliquer la mise à jour la plus récente une seconde fois. Dans ce cas, Sentinel Admin Control Center (ACC) doit vérifier si les nouveaux programmes et / ou modules et / ou le nombre de licences sont à jour.
http: // localhost: 1947 / _INT_ / features.html

Mots-clés

Code d'erreur 55 Code d'erreur 54 HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Mettre à jour la licence réseau V2C