FAQ 002783 ES

3. abril 2019

Daniel Dlubal Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Por qué obtengo valores duplicados para la generación de cargas "Convertir carga superficial en carga en barra"?

Respuesta

Esto se debe al hecho de que los nudos de esquina para definir el plano de la carga superficial se duplica en la ventana de selección. Si se elimina uno de ellos, se visualizan los valores correctos en la ventana de información después de hacer clic en "Aceptar".

Palabras clave

Generación de carga Convertir carga superficial en carga en barra Generar carga Valores duplicados Superficie de carga duplicada Carga generada