FAQ 002783 FR 3 avril 2019

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Pourquoi ai-je des valeurs en double pour la génération de charge "Conversion des charges de surface en charges de réseau"?

Réponse

Cela est dû au fait que les nœuds d'angle respectifs pour la délimitation du niveau de charge de la surface apparaissent également deux fois dans la fenêtre de sélection. Si l’un d’eux est supprimé, vous obtenez les valeurs correctes dans la fenêtre d’information après avoir appuyé sur OK.

Mots-clés

Génération de charge Conversion des charges de surface en barres de stylo Générer une charge Double valeurs Double zone de chargement