Para RSTAB/RFEM, utilizo las secciones cuyos valores están definidos por la entrada directa. ¿Cómo hago para que el módulo RF-/STEEL considere mis secciones?

Respuesta

Cree una sección definida por el usuario (ver figura). Además, debe especificar los puntos de tensión con todos los valores necesarios para esta sección. Luego, en los módulos adicionales RF-STEEL, se pueden calcular en estos puntos de la sección en RFEM STEEL Members y STEEL Stresses.

Palabras clave

Sección definida por el usuario Puntos de tensión definidos por el usuario Punto de tensión

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD