FAQ 002785 ES 4. abril 2019

Markus Baumgärtel Módulos adicionales RFEM RSTAB RF-STEEL STEEL

Con RSTAB / RFEM, uso secciones transversales cuyos valores especifico a través de la entrada directa. ¿Cómo consigo que el módulo de acero considere mis secciones transversales?

Respuesta

Tienes que crear una sección transversal personalizada (ver imagen). Posteriormente deben indicarse los puntos de tensión con todos los valores necesarios. Después de una entrada exitosa, destaca en el módulo adicional STAHL. ser calculado

Palabras clave

Sección transversal personalizada Puntos de estrés definidos por el usuario

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD