Dans RFEM / RSTAB, j'utilise des sections dont les valeurs sont définies par une entrée directe. Comment obtenir les sections efficaces du module RF- / STEEL?

Réponse

[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED] Une fois entrées, les contraintes dans le module additionnel STEEL peuvent être accentuées à ces points de section

Mots-clés

Sections définies par l'utilisateur Points de contrainte personnalisés Point de contrainte

2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL 8.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes de barres en acier

Prix de la première licence
760,00 USD