In RFEM/RSTAB benutze ich Querschnitte, deren Werte ich über die Direkteingabe festlege. Wie bekomme ich das Modul RF-/STAHL dazu, meine Querschnitte zu berücksichtigen?

Antwort

Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Querschnitt erstellen (siehe Bild). Für diesen Querschnitt sind außerdem die Spannungspunkte mit allen notwendigen Werten anzugeben. Danach können an diesen Punkten des Querschnitts in den Zusatzmodulen RF-STAHL Stäbe und STAHL Spannungen berechnet werden.

Schlüsselwörter

Benutzerdefinierter Querschnitt Spannungspunkte benutzerdefiniert Spannungspunkt

Literatur

2.550,00 USD
RFEM Stahl- und Aluminiumbau
RF-STAHL 5.xx

Zusatzmodul

Spannungsanalyse von Flächen und Stäben

Erstlizenzpreis
1.030,00 USD
RSTAB Stahl- und Aluminiumbau
STAHL 8.xx

Zusatzmodul

Spannungsanalyse von Stäben

Erstlizenzpreis
760,00 USD