Hay una actualización disponible de mis programas. ¿Cómo puedo garantizar que no se pierdan mis datos?

Respuesta

El archivo del proyecto generalmente no se ve afectado durante la actualización. Además, al desinstalar el programa, no se eliminan los modelos. Solo se pierden los enlaces en el administrador de proyectos durante la desinstalación. Sin embargo, estos se conservan cuando se lleva a cabo una actualización.

Las barras de herramientas definidas por el usuario, las configuraciones para las propiedades de visualización, etc., se pueden guardar en administrador de configuración (ver figura). Este archivo de copia de seguridad se puede restaurar fácilmente si se pierde la configuración.

Palabras clave

Guardar Administrador de configuración Guardar configuración Guardar barra de herramientas Actualización