FAQ 002787 ES 4. abril 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Una actualización de mis programas es posible. ¿Cómo puedo asegurarme de que no se pierden mis datos?

Respuesta

El archivo de proyecto usualmente permanece intacto durante una actualización. Además, cuando desinstales el programa, no se eliminarán modelos. Solo los enlaces con el administrador del proyecto se pierden durante una desinstalación. En una actualización, sin embargo, estos permanecen.

Las barras de herramientas definidas por el usuario, la configuración de las propiedades de visualización, etc. se pueden guardar en el administrador de configuración (ver imagen). Este archivo de copia de seguridad se puede restaurar fácilmente si se pierden los ajustes.

Palabras clave

Fusible Administrador de configuración Guardar ajustes Guardar barra de herramientas