536x
002787
4. April 2019

Frage

Ein Update meiner Programme ist verfügbar. Wie kann ich sicherstellen, dass meine Daten nicht verloren gehen?

Antwort:

Die Projektdatei bleibt in der Regel bei einem Update unberührt. Außerdem werden bei einer Deinstallation des Programms auch keine Modelle gelöscht. Lediglich die Verknüpfungen im Projektmanager gehen bei der Deinstallation verloren. Bei einem Update bleiben diese jedoch erhalten.

Benutzerdefinierte Symbolleisten, Einstellungen zu den Anzeigeeigenschaften etc. können im Konfigurationsmanager abgespeichert werden (siehe Bild). Diese Sicherungsdatei kann bei einem Verlust der Einstellungen dann wiederhergestellt werden.