FAQ 002787 DE 4. April 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Ein Update meiner Programme ist möglich. Wie kann ich sicherstellen, dass meine Daten nicht verloren gehen.

Antwort

Die Projektdatei bleibt in der Regel bei einem Update unberührt. Außerdem werden bei einer Deinstallation des Programms auch keine Modelle gelöscht. Lediglich die Verknüpfungen mit dem Projektmanager gehen bei einer Deinstallation verloren. Bei einem Update bleiben diese jedoch erhalten.

Benutzerdefinierte Symbolleisten, Einstellungen zu den Anzeigeeigenschaften etc. können im Konfigurationsmanager abgespeichert werden (siehe Bild). Diese Sicherungsdatei kann bei einem Verlust der Einstellungen dann einfach wiederhergestellt werden.

Schlüsselwörter

Sicherung Konfigurationsmanager Einstellungen sichern Symbolleiste speichern

Literatur