FAQ 002787 FR 4 avril 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Une mise à jour de mes programmes est possible. Comment puis-je m'assurer que mes données ne sont pas perdues?

Réponse

Le fichier de projet reste généralement inchangé pendant une mise à jour. De plus, lorsque vous désinstallez le programme, aucun modèle ne sera supprimé. Seuls les liens avec le chef de projet sont perdus lors d'une désinstallation. Dans une mise à jour, cependant, ceux-ci restent.

Les barres d'outils définies par l'utilisateur, les paramètres des propriétés d'affichage, etc. peuvent être enregistrés dans le gestionnaire de configuration (voir illustration). Ce fichier de sauvegarde peut ensuite être facilement restauré si les paramètres sont perdus.

Mots-clés

Fusible Panneau de configuration Enregistrer les paramètres Enregistrer la barre d'outils