534x
002787
04.04.2019

Question

Une mise à jour de mes programmes est disponible. Comment puis-je m'assurer que mes données ne seront pas perdues ?

Réponse:

Le fichier de projet n'est généralement pas affecté lors de la mise à jour. De plus, lorsque vous désinstallez le programme, aucun modèle n'est supprimé. Seuls les liens contenus dans le Gestionnaire de projet seront perdus lors de la désinstallation. Elles sont cependant conservées en cas de mise à jour.

Les barres d'outils définies par l'utilisateur, les paramètres des propriétés d'affichage, etc., peuvent être enregistrés dans le Gestionnaire de configuration (voir la figure ci-contre). Ce fichier de sauvegarde peut ensuite être facilement restauré si les paramètres sont perdus.