FAQ 002814 ES 5. abril 2019

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Por qué el campo "flujo de viento hacia el lado" aparece en gris en el generador de carga de viento después de seleccionar los nodos de la geometría básica y la geometría del techo?

Respuesta

Al seleccionar los nodos para la geometría básica y la geometría del techo, siempre asegúrese de que los nodos tengan el mismo diseño que en el gráfico (consulte la Figura 1), es decir:

• Nodo A a través del nodo I
  • Nodo B sobre nodo J
  • Nodo C sobre nodo K
  • Nodo D vía nodo L

Palabras clave

Generador de viento Carga de viento Generador de carga Afluencia