¿Por qué el campo de "Establecer viento en la cara" está gris en el generador de viento después de seleccionar los nudos de la geometría básica y de la cubierta?

Respuesta

Al seleccionar los nudos para geometría de base y de la cubierta, asegúrese de que los nudos tengan la misma disposición que se muestra en la figura (ver figura 01), es decir:

• El nudo A a través del nudo I
  • Nudo B a través del nudo J
  • Nodo C a través del nudo K.
  • Nudo D a través del nudo L

Palabras clave

Generador de carga de viento Carga de viento Generador de carga Lado ascendente