Pourquoi le champ «Flux de vent vers le côté» est-il grisé dans le générateur de charge de vent après la sélection des nœuds de la géométrie de base et de la géométrie du toit?

Réponse

Lorsque vous sélectionnez les nœuds pour la géométrie de base et la géométrie de toit, assurez-vous que les nœuds ont la même disposition que sur la figure (voir la Figure 1), c'est-à-dire:

• Nœud A via le nœud I
  • Nœud B via le nœud J
  • Nœud C via le nœud K.
  • Nœud D via le nœud L

Mots-clés

Générateur de charge de vent Charge de vent Générateur de charge Côté amont