8. abril 2019

FAQ 002830 ES

Modelado | Estructura

RFEM

RSTAB

No puedo seleccionar las intersecciones de las líneas de una capa de fondo utilizando la referencia a objetos. ¿Cuál puede ser el motivo?

Respuesta

Si no puede seleccionar ningún punto de la capa de fondo, verifique de que la configuración de la referencia a objetos es correcta.

Si todos los demás puntos son detectados por la referencia a objetos, el problema ya reside en la importación de la capa de fondo. Si 2 líneas no están exactamente en un plano, incluso si estos planos tienen solo una pequeña distancia infinitesimal, no se forma ningún nodo durante la importación. Por lo tanto, esta intersección no se puede seleccionar. Debe resolver este problema directamente en su archivo DXF.

Palabras clave

Capa DXF Punto de intersección Referencia a objetos