FAQ 002830 ES 8. abril 2019

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

No puedo seleccionar las intersecciones de las líneas de una diapositiva de fondo utilizando la referencia a objetos. ¿Cuál podría ser la causa de esto?

Respuesta

Si no puede tomar ninguno de los puntos de la película de fondo, asegúrese de que la configuración de ajuste de objeto sea correcta.

Si todos los demás puntos son detectados por la referencia a objetos, el problema ya reside en la importación de la diapositiva de fondo. Si 2 líneas no están exactamente en un plano, incluso si estos planos tienen solo una pequeña distancia infitisimal, no se forma ningún nodo durante la importación. Por lo tanto, esta intersección no se puede seleccionar. Debe resolver este problema directamente en su archivo DXF.

Palabras clave

Papel de fondo DXF Intersección Objeto Snap