797x
002830
2019-04-08

Pregunta

No puedo seleccionar las intersecciones de líneas de una capa de fondo utilizando la referencia a objetos. ¿Por qué?

Respuesta:
Si no puede alcanzar ningún punto de la capa de fondo, compruebe si la configuración para la referencia a objetos es correcta.

Si todos los demás puntos se detectan mediante la referencia a objetos, el problema ya surge al importar la capa de fondo. Si dos líneas no están exactamente en un plano, incluso si estos planos solo tienen una distancia infinitesimalmente pequeña, no se crea ningún nudo durante la importación. Por lo tanto, no se puede seleccionar este punto de intersección. Por lo tanto, debe resolver este problema directamente en su archivo DXF.