797x
002830
08.04.2019

Question

Je ne peux pas sélectionner les intersections des lignes d'un calque d'arrière-plan à l'aide de l'accrochage aux objets. Pourquoi ?

Réponse:
Si vous ne pouvez pas atteindre de points de la couche d'arrière-plan, vérifiez que les paramètres de l'accrochage aux objets sont corrects.

Si tous les autres points sont détectés par l'accrochage aux objets, le problème se pose déjà lors de l'importation de la couche d'arrière-plan. Si deux lignes ne se trouvent pas exactement dans un même plan, même si ces plans n'ont qu'une distance infiniment petite, aucun nœud n'est créé lors de l'importation. Ce point d'intersection ne peut donc pas être sélectionné. Par conséquent, vous devez résoudre ce problème directement dans votre fichier DXF.