9. abril 2019

FAQ 002849 ES

René Flori

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo desactivo un "softlock"?

Respuesta

Para desactivar un softlock, proceda de la siguiente forma:


  1. Descargue nuestra herramienta de desactivación. http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Extraiga el archivo ZIP en la PC con el softlock activo.
  3. Para iniciar la herramienta, haga doble clic en "DesactivarLicense.exe".
  4. Seleccione el softlock que desea desactivar y presione "Desactivar".
  5. Envíenos el archivo *. * Ack creado después de la desactivación.

Palabras clave

Desactivar Softlock Reconocer

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD