5969x
002849
2019-04-09

Pregunta

¿Cómo desactivo un softlock?

Respuesta:
Para desactivar un softlock, proceda de la siguiente manera:

1. Descargue nuestra herramienta de desactivación. https://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Extraiga el archivo ZIP en la PC con el softlock activo.
  3. Ejecute la herramienta haciendo doble clic en "DeactivateLicense.exe".
  4. Seleccione el softlock que desea desactivar y haga clic en "Desactivar".
  5. Después de la desactivación, envíenos el archivo *. *Ack.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.