FAQ 002849 ES 9. abril 2019

René Flori General RFEM RSTAB

¿Cómo desactivo un softlock?

Respuesta

Por favor deshabilite un softlock de la siguiente manera:

1. Descarga nuestra herramienta de desactivación. http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Descomprima el archivo ZIP en la PC con el softlock activo
  3. Inicie la herramienta haciendo doble clic en "DeactivateLicense.exe".
  4. Seleccione el softlock que desea desactivar y presione "Desactivar"
  5. Envíanos el *. * Archivo Ack creado después de la desactivación.

Palabras clave

Desactivar Bloqueo de software Reconocer