5832x
002849
9. April 2019

Frage

Wie deaktiviere ich einen Softlock?

Antwort:
Bitte gehen Sie zum Deaktivieren eine Softlocks wie folgt vor:

1. Laden Sie unser Deaktivierungstool herunter. https://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Entpacken Sie das ZIP Archiv auf dem PC mit dem aktiven Softlock.
  3. Starten Sie das Tool über Doppelklick auf "DeactivateLicense.exe".
  4. Wählen Sie den zu deaktivierenden Softlock aus und drücken Sie "Deactivate".
  5. Senden Sie uns die nach der Deaktivierung erstellte *.*ack Datei zu.