FAQ 002849 FR 9 avril 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Comment désactiver un softlock ?

Réponse

Veuillez désactiver le softlock en appliquant la procédure suivante :

1. Téléchargez notre outil de désactivation : http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Extrayez le fichier du dossier ZIP sur l'ordinateur sur lequel le softlock est activé.
  3. Double-cliquez sur « DeactivateLicense.exe » pour lancer l'outil de désactivation.
  4. Sélectionnez le softlock à désactiver et cliquez sur « Deactivate » (Désactiver).
  5. Veuillez nous renvoyer le fichier *.* une foi la désactivation terminée.

Mots-clés

désactiver softlock désactivation téléchargement