Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002849 FR

9 avril 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Comment désactiver un softlock ?

Réponse

Pour désactiver un softlock, procédez comme suit:

  1. Téléchargez notre outil de désactivation. http://download.dlubal.com/?file=DeactivateLicense.zip
  2. Extrayez l'archive ZIP sur le PC avec le softlock actif.
  3. Lancez l'outil en double-cliquant sur "DeactivateLicense.exe".
  4. Sélectionnez le softlock que vous souhaitez désactiver et appuyez sur "Désactiver".
  5. Merci de nous envoyer le *. * Fichier reçu après désactivation.

Mots-clés

désactiver softlock désactivation téléchargement

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD