¿Hay alguna posibilidad en el programa de obtener los esfuerzos y momentos normales de las tensiones calculadas para los sólidos?

Respuesta

En el programa no se proporciona ningún esfuerzo sólido para sólidos. La conversión de las tensiones en los esfuerzos internos sería muy compleja, ya que no sólo están presentes mx, my y mz, sino que también las partes del taladro, mxy, myz, mxz, fuerzas laterales y esfuerzos normales. En una evaluación de tensión directa, normalmente sólo se usan los límites de un sólido. Si aún necesita esfuerzos internos, tiene la opción de aplicar los esfuerzos internos del sólido a una barra. Para este propósito, se implementa la viga resultante en el programa.

Palabras clave

Volumen de los esfuerzos internos Resultados del sólidos Tensiones del sólido