FAQ 002900 ES 11. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM

¿Existe alguna posibilidad en el programa de obtener fuerzas y momentos normales a partir de las tensiones calculadas para los sólidos?

Respuesta

Para los volúmenes, no proporcionamos ninguna fuerza interna en el programa. La conversión de Spannnugnen en fuerzas internas sería muy compleja, ya que no solo mx, my y mz estarían presentes, sino también las partes de la broca, mxy, myz, mxz, también fuerzas laterales y fuerzas normales. Con el volumen uno se limita usualmente a una evaluación de voltaje directo. Si aún necesita fuerzas internas, tiene la opción de aplicar las fuerzas internas del volumen a una barra. Para ello se implementó la barra de resultados en el programa.

Palabras clave

Volumen de fuerzas internas Resultados de volumen Tensiones de volumen