FAQ 002900 FR 11 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM

Le programme est-il possible d’obtenir des forces et des moments normaux à partir des contraintes calculées pour les solides?

Réponse

Pour les volumes, nous ne fournissons aucune force interne au programme. La conversion du Spannnugnen en forces internes serait très complexe, car non seulement mx, my et mz seraient présents, mais également les parties du foret, mxy, myz, mxz, ainsi que les forces latérales et les forces normales. Avec le volume, on se limite généralement à une évaluation de tension directe. Si vous avez toujours besoin d'efforts internes, vous avez la possibilité d'appliquer les forces internes du volume à une tige. À cette fin, la barre de résultats a été implémentée dans le programme.

Mots-clés

Volume des forces internes Résultats en volume Tensions de volume