¿Cómo podemos ver la base de datos de RF-LAMINATE? Nos gustaría comprobar que está al día.

Respuesta

La manera más fácil es iniciar RFEM o el módulo adicional RF-LAMINATE y crear al menos una superficie y un caso de carga. Después de seleccionar la superficie y definir el caso de carga para el cálculo, abra la biblioteca del fabricante (ver figura 1). Allí puede seleccionar una estructura.

A continuación, puede comprobar las características del material así como las resistencias (ver figura 1 y figura 2).

Ya hay un seminario web interesante sobre el tema del Cálculo de paneles de madera contralaminada en RF-LAMINATE (en alemán) en nuestro sitio web.

Palabras clave

Biblioteca del fabricante Propiedades de material Fuerza material Ortótropo Estructura de capas Resistencia a cortante Resistencia

Referencia

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich