929x
002904
12.04.2019

Bibliothèque de RF-LAMINATE

Comment consulter la base de données de RF-LAMINATE ? Je souhaiterais vérifier qu'elle est à jour.

Réponse:
Il vous suffit de lancer RFEM 5 ou le module additionnel RF-LAMINATE et de créer au moins une surface et un cas de charge. Sélectionnez la surface et définissez le cas de charge pour le calcul, puis ouvrez la bibliothèque du fabricant (voir la Figure 01). Vous pouvez alors choisir la composition.

Il est aussi possible de vérifier les caractéristiques du matériau et la résistance (voir les Figures 01 et 02).

Pour plus d'informations, nous vous recommandons le webinaire Vérification des panneaux CLT dans RF-LAMINATE sur notre site Web.

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Liens
Références
  1. Handbuch RF-LAMINATE. Tiefenbach: Dlubal Software, September 2016.