FAQ 002911 ES 12. abril 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM

Me gustaría exportar un resultado usando isolines o isosurfaces y leerlos más adelante. ¿Es eso posible?

Respuesta

Si, funciona. Tienes que mostrar el gráfico correspondiente y activar la función de exportación. Para hacer esto, primero seleccione el formato formato ASCII - resultados. La pestaña "Resultados - Isolines / Isosurfaces (.dxf)" se puede usar para seleccionar los elementos respectivos que se exportarán (ver Figura 1).

A través de la función de importación del programa, este archivo dxf se puede descargar, por ejemplo, por ejemplo, puede importarlo en un modelo existente como una diapositiva de fondo (consulte la Figura 2).

Palabras clave

Importar isolines Contornos Isosuperficies Importar isosuperficies Exportar isosuperficies Isolinas de exportación Trayectorias