1246x
002911
2019-04-12

Pregunta

Me gustaría exportar un resultado utilizando isolíneas o isobandas e importarlas más tarde. ¿Esto es posible?

Respuesta:
Sí, lo hace. Tiene que mostrar el gráfico correspondiente y activar la función de exportación. Para conseguirlo, primero seleccione el formato ASCII - Resultados. La pestaña "Resultados - Isolíneas/Isobandas (.dxf)" se puede usar para seleccionar los elementos respectivos a exportar (ver figura 01).

Al usar la función de importación del programa, este archivo dxf se puede importar, por ejemplo, como una capa de fondo en un modelo existente (ver figura 02).