Me gustaría exportar un resultado usando las isolíneas o isosuperficies y, más tarde, volver a cargarlas. ¿Es eso posible?

Respuesta

Sí, es posible. Tiene que mostrar el gráfico correspondiente y activar la función de exportación. Para conseguirlo, primero seleccione el formato ASCII - Resultados. Se puede usar la pestaña "Resultados - Isolíneas / Isosuperficies (.dxf)" para seleccionar los elementos a exportar respectivos (ver figura 01).

Al usar la función de importación del programa, este archivo dxf se puede importar, por ejemplo, como una diapositiva de fondo en un modelo existente (ver figura 02).

Palabras clave

Importar isolíneas Isolíneas Isosuperficies Importar isosuperficies Exportar isosuperficies Exportar isolíneas Trayectorias