FAQ 002911 FR 12 avril 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM

Je voudrais exporter un résultat en utilisant des isolignes ou des isosurfaces et les lire plus tard. Est-ce possible?

Réponse

Oui cela fonctionne. Vous devez afficher le graphique correspondant et activer la fonction d'exportation. Pour ce faire, commencez par sélectionner le format Format ASCII - Résultats. L'onglet "Résultats - Isolines / Isosurfaces (.dxf)" permet de sélectionner les éléments respectifs à exporter (voir Figure 1).

Ce fichier dxf peut être téléchargé via la fonction d’import du programme, par exemple. Par exemple, vous pouvez l’importer dans un modèle existant sous forme de diapos d’arrière-plan (voir la figure 2).

Mots-clés

Importer des isolignes Contours Isosurfaces Importer des isosurfaces Exporter des isosurfaces Exporter des isolignes Trajectoires