Je voudrais exporter un résultat à l'aide d'isolignes ou d'isobandes et les importer par la suite. Est-ce possible ?

Réponse

Oui. Il faut afficher le graphique correspondant et activer la fonction d'export. Vous devez alors choisir le format Format ASCII - Résultats. Vous pouvez sélectionner les éléments que vous souhaitez exporter dans l'onglet « Résultats - Isolignes/Isobandes (.dxf) » de la boîte de dialogue « Exports » (voir la Figure 01).

La fonctionnalité d'import du programme vous permet d'importer les fichiers .dxf en tant que couche d'arrière-plan d'un modèle existant, par exemple (voir la Figure 02).

Mots-clés

importer des isolignes isoligne isobande importer des isobandes exporter des isobandes exporter des isolignes trajectoires